Перформанс в стиле ню

"А жаловаться грех
Румяная и голая
6 000 000 нежностей
Дождусь, пожалуй, гола я

Шесть миллионов нежностей
Румяная и голая
А жаловаться грех
Дождусь по жалу. go"

"Этюд". Zebbb.
http://stihi.ru/2020/11/25/5374
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Этюд на этюд.


«Зима, как стервь, куражится,
Отдав дань холодам.
Перетерплю их, кажется,
С грехом напополам.

Пошла волна влечения,
Вся внутренне звеню,
До дрожи приключение –
Перформанс в стиле «ню».

Румяная и голая,
Не нужен пуховик.
Прикольная история:
Любимый снеговик.

Зима у нас длиннющая
Я голышом брожу,
С энергией, присущей мне –
На месте не сижу.

Морковкой пообедала,
На озеро махну,
А, там моржа проведаю:
С ним в прорубь сигану.

Судьба моя бедовая,
Всю зиму - неглиже.
Но отыграюсь снова я
В весеннем кураже.

Пипец обледенению,
Люблю гонять в футбол!
Через себя в падении
Забью в девятку гол.

Шесть миллионов нежностей,
И, + одна ещё –
С моею-то подснежностью:
Представить горячо!

Дрожащие от холода
Напяльте семь порток:
Горяч, как перчик молотый –
Я жду тебя, Марток!».


Рецензии
Прекрасно!
Сразу вспомнила пародии Сан Саныча Иванова!
Развеселили!

Анастасия Фокина 2   20.01.2021 19:02     Заявить о нарушении
Настя, то, что мне удалось Вас развеселить - это прекрасно.
Весьма польщён сравнением с мэтром.
Надеюсь, что последствия экстремального снегопада - устранены, и у Вас всё хорошо.
С пожеланием, приятной и весёлой зимы, Сергей.

Сергей Пасс   21.01.2021 10:29   Заявить о нарушении
Последствия снегопада, похоже, устраняются естественным путем- пришло потепление, снег тает)))

Анастасия Фокина 2   21.01.2021 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.