Мрачное

Кто хочет жить, тот будет соблюдать
Все правила, инструкции, советы.

Ну, а кому на жизнь свою плевать –
Встречает в клубах тот свои рассветы.

Это его родное пастбище,
Он так привык, и думать здесь не надо;
А после памятник на кладбище
Будет ему заслуженной наградой.

Тусить, иль отсидеться в катакомбах,
Быть иль не быть? – спросил седой папирус,
Ведь не летят на головы нам бомбы,
А напугать ли сможет нас злой вирус?!
                31.12.2020
               


Рецензии
Понравилось.Истина где-то рядом.С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   09.02.2021 11:40     Заявить о нарушении
Истина хорошо запрятана, но уши лжи всегда торчат.
Спасибо, Аннета.
С добром, Вячеслав.

Вячеслав Григорьевич Коротин   09.02.2021 15:17   Заявить о нарушении