31 О! Е!

;;;
Утро яркое. Декабрь
Уж права свои сдаёт.
Но южан природа любит
Солнцем радует народ.
Зиму только  на картинках.
Санкам и конькам ржаветь.
Бабы как всегда живые
Снежных нам не заиметь.
Год 20-й на коленке
В коридорчике стоит.
Одинокий и печальный
У него сегодня вид.
Мы его отпустим с миром.
Мандаринкой угостим.
Позабудем все обиды
И за всё его простим.
Ведь у нас сегодня праздник
День « Иронии судьбы»
Шуба , Олевье, Сметанник,
И солёные Грибы .
;;;


Рецензии