2021

2021!

Написано в сотворчестве с Анатолием Наполовым.

Что принесёт нам год двадцать первый,
Год Новой Эры Любви зарождения?
Выбор придётся каждому сделать –
Определить верно курс Возвышения!

Мир, как корабль, дрейфует без цели...
В новом году Русь выходит на сцену!
Бог только Ей управленье доверил!
Будет для всех Её роль воскресеньем!

Русь поменяет Мира картину,
Станет народам Единым Отечеством!
Бог поручил Ей представить Доктрину,
Новый маршрут предложить человечеству!

Русь поднялась маяком над Планетой!
Матрица Новая держит Пространство!
Знания от Бога – это Победа –
Двери открытые в Божие Царство!

Долгим был путь нелишённый ошибок,
Вера, Любовь были нам позывными.
Взлёты, надежды, падения были...
В Духе мы сблизились стали, родными!

С праздником, славные Воины Света!
В Новом году мы продолжим движение!
Равенство, братство вернём на Планету,
Русь будет Бога земным отражением!



Рецензии
АМИНЬ i Да будет так i

Полгода прошло и времени мало,
Вновь натворили ошибок навалом...
Но чище и крепче восьмёрок ряды,
Всё это вливания Знаний плоды i
***********************Экс***
11.06.2021

***ЛЮБВИ и СВЕТА, СестРА i Будь ЗДРАВА, Ирина i

Андрей Рябченко Чт   11.06.2021 13:06     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый отзыв,с Любовью!

Ирина Сандегард   11.06.2021 21:32   Заявить о нарушении