31 декабря

Звезды на небе сегодня зажглись,
В шубы одеты дома и деревья.
В воздухе запах еловый стоит,
Ну а под елкой конфеты,печенья.

Пусть этот вечер нас всех соберет
В доме уютном,за стол нас посадит.
снова встречаем с тобой Новый Год,
Счастье и радость пусть нам он подарит.

Пусть музыка звучит всю ночь,
А Старый Год уходит прочь!
Славный праздник Новый Год
Каждый любит,каждый ждет!

Новый Год в права вступает,
Быть счастливым обещает!
С праздником Вас всех,друзья,
Громко крикнем все Ура,Ура,Ура!


Рецензии