Спешу поздравить с Новым Годом

Спешу поздравить с Новым Годом,
Семью, знакомых и друзей!
Тепла, уюта, счастья много
Желаю вам найти скорей.

Здоровья крепкого, печали
Оставить где-то позади,
Чтоб вас любили, понимали,
Заботились и берегли!


Рецензии