И зазвенят бокалы...

Год двадцать первый- за порог!
Вздохнём мы облегчённо!
Пору печалей и невзгод
Пройдём мы непременно!

Зажгутся новые огни
И зазвенят бокалы!
Не будет ярче той звезды,
Что в Новый год зажглась!

Наш Новый год - Двадцать второй!
Год ожидания счастья!
Год новых встреч для нас с тобой!
Исполнятся желания!

Горят любимые глаза
И слышен звон бокалов!
Под блеск искристого вина
Начнём мы жизнь сначала!

Иллюстрация из интернета


Рецензии