Спустилась грусть по ступенькам вечерним

Спустилась грусть по ступенькам вечерним,
Тихонько и нежно меня обняла,
Окутала тайной, я всё поняла...
Не быть мне теперь беззаботной и прежней!
Забыта открытость, она умерла...

Я душу свою никому не доверю!
Закрыта она за печатью замков!
Забыла про подлость, обман, дураков!
Сама в ней живу и от этого млею...
Мне вовсе не сложно понять простаков!


Рецензии