Капец-2020

И у Истории
тоже бывают –
провалы
в памяти…

После драки
кулаками –
не машут
в гипсе…

Чаша терпения
испита
до дна –
не по одному
разу…

Злое Добро
не порождает –
доброго Зла…

Средства
для маразма –
гораздо популярнее,
чем лекарства
от идиотизма.

Плюющие –
в ВЕЛИКОЕ,
делают себя –
всё более
ничтожными…

В одно
ухо – влетело,
а в другое –
вылетело больше…

Вовремя уйти –
гораздо труднее,
чем вынужденно –
отодвинуться…

Больше,
чем - красивой,
женщине
опасно быть –
только умной.

Красота женщины
неповторима –
даже в ней
одной…

Умом можно –
так подвинуться,
что даже –
свалиться
с крыши…

                Бонус

Добро
должно быть –
с кулачищами!


Рецензии