***

очень жалко, что мне всегда попадались,
какие-то ненормальные,
наверно,
я сам притягивал их,
я очень сопереживаю,
что происходит,
а когда , это касается детей,
еще больше,
я в тупике,
её, бросить могу, с легкостью,
детей,
нет,
женщина, которой я нравлюсь, могла бы быть со мной,
и , которую, я по прежнему люблю,
но, у нее свои требования, и
по сути ничего не меняли бы в моей жизни,
если бы я бы ушел от семьи, к ней,
она не понимает этого,
,
ее злость, ожесточение,
какая то бравада всем,
привлечение близких,
и не близких,
все еще больше отталкивают меня,
зачем?


Рецензии