***

Спасибо Господи, что мои птенчики со мной.
За каждый миг Тебе спасибо
И пусть здесь кто-то по смеётся надо мной,
Но дети- это счастье, это сила.

Нет смысла просто так на свете быть
Прожить впустую не оставив продолженья,
Мы женщины и нам дано родить,
Мы Господа великое творенье.

Спасибо Господи за эту благодать
За это чудо, что послал мне свыше,
Я счастлива, что женщина, что мать.
И верю, что молитвы мои слышишь.

Услышь и тех, кто хочет мамой стать,
Кто молится, надеется и верит
Пошли им Боже эту благодать,
Которую ничем на свете не измерить.


Рецензии