Мой край родной

Родимый край, мой край родной,
И нет к тебе забвенья\
И нахожу  в тебе я утешенье,
Что я всегда живу с тобой.

Край  мой,  ты-Родина моя,
Где слышен голос соловья,
Что так тревожит мою грудь
И..навевает тиху грусть.

Мой край родной
Даришь всегда ты мне покой,
И..сладостно моё  волненье
Что вызываешь умиленье.


    Декабрь 2020.г.


Рецензии