Три розы

Ты подарил красивые три розы,
Подарок самый теплый от души.
Кто же наше счастье - заморозил?
Хотела бы  у Господа спросить.

Розовую розочку, две
алых,
Стали мне дороже всех цветов.
Хочу я лишь касаться рук усталых,
И чувствовать горячую любовь!

Розовая роза символ нежный,
Ну а алые лишь символы любви.
Где же мой закат любви, безбрежный?
Ты Господь любовь нам сохрани!

Веет холодком, душе так больно,
Сердцем ощущаю, ведь не тот.
Катится слеза моя невольно,
Свои строчки я пишу в блокнот.

Почему так происходит во вселенной,
Приходит в отношенья холодок.
Должна любовь взаимной быть нетленной,
Выпить чтобы счастья хоть глоток!

Подари мне уходящее то счастье,
Лишь те минуты яркого огня.
Вернется в миг то лето нашей страсти,
И снова очарованно люби меня!


Рецензии
Прелестные стихи!
С уважением,

Искандар Хамитов   31.12.2020 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое за рецензию.

Ростова Наталья 29   02.01.2021 20:56   Заявить о нарушении