Россия для них, цветные...

Мы цветное меньшинство,
Среди нации убогой,
Что похвастаться не может,
Чистотой своих кровей,
Янки, думают они,
В исключительности строгой,
И в стремлении к господству,
Выше, всяких королей…,

И диагноз налицо,
В этой мании величья,
В немцах тоже, был тот зуд,
Про величие своё…,
Ведь нормальный человек,
Видит верх, у неприличья,
Где кичится крутизной,
Это, в сущности, зверьё… .


Рецензии