Старый и новый год

  Уходит год,конечно же уходит
на смену собирается другой
печаль моя тихонько рядом бродит
ведь годы остаются за спиной.
  А их уже немало накопилось
старею я и короток мой путь
как много тех с кем мы уже простились
а нас что соскочили тоже ждут.
  Но жизнь идёт,дорогу оптимизму
надежда не уходит ни когда
и верю я, что лучшую отчизну
увижу вновь в ближайшие года.


Рецензии