Компромисс

Хотела написать я добрые стихи
О наступающем счастливом Новом годе.
Но не моя стихия. Я, увы,
Нечаянно сбиваюсь в жанр пародии.
Уж лучше помолчу.
Недаром говорят: молчанье - золото.
Давайте просто мы зажжем свечу,
Бенгальскую или церковную.

31.12.2020


Рецензии