Всем Блага!

Года — это всего лишь цифры,
Которые придумал сам народ,
Лишь для того, чтоб не умереть со скуки
И каждый раз встречать с улыбкой Новый год!

Так не грусти, что в числах
Нет, не двадцать, — это всё просто ерунда —
Твоей душе всего лишь восемнадцать
И с этим поздравляю я!

И всё же помни, человек,
Что в этом мире ты не Свет...
На Божье положись чутьё,
Иди в спасение своё!

Пусть всё плохое останется в 2020 году!
А в 2021 Бог будет с Нами!


Рецензии