Новогоднее волшебство

Снег и ели шелестят - колдовство!
Светит новогоднее волшебство,
Рабросало благодать-красоту.
Хлопья снежные летят в высоту,
В хороводе веселятся, кружат.
В праздничный они одеты наряд.
Дружно песни звонкие в такт поют,
Новый Год к себе торопят, зовут.


Рецензии