она сказала я люблю тебя

она сказала «я люблю тебя», а ты стоишь и в изумленьи молчишь.
она сказала «я люблю тебя», а ты всё смотришь на неё и молчишь.
она ещё совсем немного постоит и подождёт,
но ей конечно надоест - она сейчас совсем уйдёт.
тогда скажи: какого чёрта ты стоишь вот так и просто молчишь?

она сказала «я люблю тебя», а ты всё думаешь, зачем тебе она.
она сказала «я люблю тебя», и - о! - смотри: она такая одна.
а ты всё думаешь: зачем, она нужна тебе зачем,
ведь ты такой весь из себя, среди друзей крутейший мэн -
но вспомни, много ли девчонок по тебе вообще сходили с ума.

она сказала «я люблю тебя», а ты всё думаешь «да что с ней не так?»,
ведь вы же были просто друзья, и вдруг «люблю» - с ней точно что-то не так.
она сказала «я люблю» - но это ведь не навсегда,
и если ты ей дашь уйти, она уйдёт, и вот тогда
пройдёт чёрт знает сколько лет, пока тебя полюбят снова, чувак...

она сказала «я люблю тебя», а ты стоишь и всё не можешь решить,
что отвечать, как не обидеть её, что делать и вообще как дальше жить.
но вот смотри: она сама, уже сама всё поняла,
и пожалела обо всём, и вот уже почти ушла -
и у тебя всего минута, чтобы вернуть её и всё изменить...


Рецензии