Любимой жене

Такие испытания разлукой,
Как нам, дано не каждому пройти.
Из бездны мы друг к другу тянем руки
И наши навсегда сплелись пути.

Такие испытания любовью,
Когда любовь по горлу, как серпом,
И захлебнулись, как горячей кровью,
Слезами от того, что не вдвоём...

Такие испытания, преграды,
Болезни, муки, горы, города,
И мы с тобой друг другу как награда,
И мы с тобой друг другу. Навсегда...


Рецензии