Йоль в Йельце

Йоль в Йельце решил отметить.
Высоко  залез на Йель.
В Йельском йель Университете
То ли йель, то ли не йель!

Вот сижу в Йельце на Йели.
Уже Йоль идёт к концу.
В Йельском том Университете
Поклоняются тельцу.

Коль телец захочет Йели
Чтобы было, как в лесу,
В Йельском том Университете
Разведут везде красу.

Будем Йоль в  Йельце на Йеле
Отмечать мы, всем привет!
Чтоб  в Йельце открыть посмели
Йельский тот Университет!


М.
27.12.2020г


Рецензии