С Новым 2021 годом!

В Новогодье прилетели

Быстроногие недели,

Хороводы вокруг ели

Водят белые метели.

Снова Дедушка Мороз

Всем подарки нам принёс!

Припев:
С новым годом!

С Новым счастьем всех!

С Новым годом !

Сновым счастьем всех!

С Новым годом !

С Новым годом!

С Новым годом!

С Новым счастьем всех!

Всё,что за год захотели

загадаем мы у ели.

Пусть несут для нас метели

Новых радостей недели.

Пусть подарит Дед  Мороз

Всё,что целый год нам нёс!


Рецензии