***

Бегут года неумолимо
По жизни маршируют дни
Моя судьба проходит мимо
Туда где отблески зари!

Туда где прошлое зарыто
Где догорает солнца луч
Где счастье временем забыто
Где на душе скопление туч!

Где мягкий свет луны ложится
Печалью, растворяя мглу
Где сердцу холодно молиться
Где без тебя мой Бог тону!

Тобою лишь дышу Господь мой
Не дай угаснуть в этой тьме
Любви Твоей, что так прекрасна
Что верой теплится во мне!


Рецензии