Декабря день последний

Вот и декабря день последний настал,
Год уходящий уже очень устал,
Место своё году наступающему уступит,
Лишь только дождётся, когда он наступит…
Год наступающий давно уже в дороге,
А праздник весёлый стоит уж на пороге…
И гости весёлые за столом нашим появляются,
И на ёлке изумрудной огни яркие зажигаются,
А вот и наш Дедушка Мороз…
Интересно, что же нам он принёс?
И скоро очень двенадцать на часах пробьёт,
И наступит самый-самый Новый Год…
С нетерпением большим его мы ждём
И песни праздничные дружно поём…
Уже скоро Новый Год к нам придёт,
И проблемы прошлогодние прочь унесёт…
Вот и декабря день последний настал,
Год уходящий уже очень устал,
Место своё году наступающему уступит,
Лишь только дождётся, когда он наступит…

31.12.2020


Рецензии