Последние часы

Последние часы отсчитывает время...
Последние желанья декабря...
И многие из нас во что-то верят...
Мечты в душе лелея и храня...

Последние уже и ожиданья...
Ждать больше нечего, закончился уж год...
Но есть у всех заветное желанье,
Что в будущем конечно повезёт!

Мне сложно верить.. Это невозможно...
Под бой курантов... Ты - моя мечта...
Будь счастлива и только осторожна
Любви тебе такой, как у меня!

31 декабря 2020


Рецензии