Сквозь заметённые аллеи

  Сквозь заметённые аллеи
где спит красавица зима
шагали дни в пути редея
их старый вождь сдавал права.
  Вдали за группой стройных сосен
лишь только дунет ветерок
мелькали дни уже другие
пришла пора настал их срок.
  И в ноль часов под бой курантов
откроет двери новый год
и сотни новых странных фантов
увидит вновь простой народ.


Рецензии