С новым годом

Старый год, для многих гадость,
Жизни, многие унес,
У меня, большая радость,
В конце внучку, мне принес.

Провожая старый год,
Вспомнить хочется, приятное,
Вспомнить хочется, но вот,
Вспоминается, обратное.

Запреты и штрафы, перчатки и маски,
Рост налогов, и цен на все рост,
А рост доходов, это все сказки,
Год прошедший, был не прост.

Но верит в лучшее народ,
Старый год он провожает,
Встречая каждый Новый год,
Друг другу счастья, всегда желает.

И я, желаю в Новый год,
Избавится от вирусной напасти,
Чтоб духом наш,  воспрял народ,
Чтоб о народе, не о себе, пеклись бы власти.


Рецензии