***

я, не люблю женщин,
которые, используют тебя,
и не замечают это,
я не люблю, женщин,
которых я вынужден сам терпеть,
потому что ,
уйти некуда,
я, не люблю женщину,
которая,
бьет ребенка по голове,
и их отца ,
издеваясь,
только пальцем тронь,
я тебя посажу..


Рецензии