***

Новый год пусть счастьем озаряет,
И настроенья дарит вам.
Пусть сил прибавит и позитива,
Любви вам долгожданной даст.

Пусть этот год успешным будет,
Пусть много радости вам принесёт и благ.
Пусть год быка удачу вам подарит,
И соединит влюблённые сердца.

Моментов жизненных пусть вам подарит,
Чтоб вспоминать не стыдно было никогда.

Я благодарен году старому, за что "Спасибо!"
И встречаем Новый Год Тебя!

Под бой курантов лишь желанье загадать осталось,
И ждать желаний исполненья Нам.
И Я Вас сердечно Поздравляю,
С НОВЫМ ГОДОМ, ВАС ДРУЗЬЯ!!!


Рецензии