Женщинам на счастье-получите в одночасье!

        Я желаю в год Бычка,
       Чтоб подкинул Мужичка!
      
        Чтобы ел одну лишь траву,
         А в постеле давал жару!

          Ни на что не обижался
          И в других бы не влюблялся.

          Чтоб на привязи стоял,
           Но,по дому помогал.

           Чтобы с деньгами водился
            И с подругою делился.

            Вот Такого Мужичка
            Я желаю в год Бычка!


Рецензии