Кто ваш Ангел

      Молодо-Зелено,
   Зелено-Молодо:
      Джинсы с заплатками,
         Волосы длинные.
   Девушки в платьицах,
      На удивление,
     Стали такими красивыми.
   Стали такими весёлыми,
     Стали такими пригожими:
    Боже Вы-боже Вы-боже Вы!-
    Не оторвусь от окна.
    Что же вы-Что же вы-Что же вы?-
    Кто же вас Околдовал?!

   "Мы не причёсаны,брошены -
    Кто назовёт нас хорошими?",
   -Кто улыбнётся и с песнями
    Нас позовёт за собой?
   -Кто же вы девушки Вешние?
    Кто же вы Девушки вешние?
    КТО же вы девушки вешние?
    ГДЕ же ваш Ангел Земной?


Рецензии