***

Километр за километром
Я накручиваю вновь,
Это самоистязанье,
Словно грешная любовь,
Где друг друга примеряем,
Как пред зеркалом пальто,
Свою жизнь соизмеряем-
Это ТО или НЕ ТО,
Только будущность покажет
Выбор сердцем,чем другим
Или мы его развяжем,
Чтоб связать,но не с таким.


Рецензии