Любите женщину на расстоянии

                Любите женщину на расстоянии,
                И  сблизится с  ней  не  спешите.
                Из  чувств,   идущие   желания,
                В словах любви вы ей скажите.

                Дарите ей красивые цветы,
                Свои стихи и песни нежные,
                Об   образе   своей   мечты,
                Из снов о ней в часы мятежные.

                Сравни ее с прелестной горлицей,
                С   журчаньем   тёплого   ручья,
                Дождись свиданья за околицей,
                У   перелеска   близ     жнивья.

                А встретив взгляд её загадочный,
                Проникни   вглубь   её   души.
                Незримой нитью чувства связанный,
                Там  свой  причал   ты    отыщи.


Рецензии