Я снова один

Я снова один,
Как в старые добрые времена.
Не Один я средин,
Покуда не сойду со дна.

Я знаю тут поголовно
Людей повыше тебя,
Что ты хороша - бесспорно,
Но столько нет уж огня...

Сколько было поначалу?
Миллионы свеч и костров.
Всё начинаем сначала,
Мы снова роем свой ров.

Он глубок.
Поглубже будет, чем все предыдущие.
Смотря на наши нервы,
Мы все тут малоимущие.

Возможно, мы и глупы,
Но просто отстроим заново.
Лёгко и безмятежно
Ссор опускается занавес.


Рецензии