Нож в спину

Я вновь в пустыне разума хожу.
Снова то ли ухожу
Я, то ли разуму твержу,
И снова те два года смогут повториться наяву,

Только заново теперь.
Всё мне заново терпеть?
Не знаю, что с судьбой разлучит,
Вероятно, только смерть.

Исход паршивый
Не хотелось бы, конечно, мне иметь,
Но коли я тут лживый смертник,
Надо многое уметь.
***
Нож в спину я бы пережил
Ещё раз триста,
А тебя забыть для меня -
Это не пять раз свистнуть.


Рецензии