С Новым годом

С Новым годом!
С Новым счастьем!
Чтоб в жизни было
Поменьше
Всяческих ненастьев!
Как говорят,
Бывает,
Потреплют обстоятельства
Немного человека,
Да отпустят ...
Любого ...
Ангел нас хранит ...
Видна его опека ...
Поэтому
С надеждой
В будущее
Смотрим мы всегда ...
Плывите ровно
И уверено 
По океану жизни,
В нужную
Вам бухту ...
Уж
Удлинился день ...
Понятие "счастье" -
Индивидуально.
И каждого ведёт
Своя
Звезда ...


Рецензии