Пожелание

Снега нет, и санки тоже
Позабыты вдалеке,
И Снегурка с Дед Морозом
Только в фильмах, не во сне.

На термометре плюс двадцать,
Молнией грозят дожди..
Не семнадцать, не семнадцать.
Зеленеет все вдали.

Вот ещё совсем немного
Подождать, и год пройдёт,
Что за новую дорогу
Год грядущий принесёт?

Но останется, пусть, нежность,
Всхрип, зелёные глаза,
Несмотря на неизбежность,
Чтобы рядом, ты была


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   06.10.2021 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.