Разрешите..

                Разрешите слово молвить
                И шампанское открыть?!
                Год двадцатый,вроде,пройден,
                Поскорей б его забыть.

                Двадцать первый на пороге.
                Всей гурьбой его встречать!
                Ну,не будьте слишком строги,
                Будем петь и танцевать!

                Ёлка блестками сияет,
                До чего хорош наряд!
                Папа маму обнимает,
                А,потом,уж  всех подрят.

                С Новыым Годом поздравляю!
                Праздник радостью согрет.
                Всех целую,обнимаю,
                Новогодний всем привет!
,,


Рецензии