Качай права

Окрест снегом замело,
Вокруг все белым-белом,
Смотрю мирно, сквозь стекло,
Сколько ждать тебя в авто?

Другой дернул бы давно,
Мой вояж, к тебе бессрочен?!
К нам, придет эфенди в помощь,
Как ты только скажешь: "Да"!.

Ему на руки дам - бонус,
И мы пара - навсегда.
Нам с тобою не нужен Сорос,
У меня крепка стезя!

Мне не жалко зимой снега,
С первых дней, качай права,
Будешь ты в горах княгиней,
Новоиспеченного - князя.

Не претендуй, на важный титул,
Тебя бы в два счета умыкнул,
В портмоне, всегда с приличной
                суммой,
Мне это, не к лицу.

Наша подушка безопасности,
Пока, неприкосновенна,
Когда мы станем вместе,
Есть откуда черпать деньги.

Оставаясь без жены -
Деньги я бесхозно трачу,
Когда будешь у казны,
Снять сумеешь с меня порчу?

Ты девушка: стоящая,
Об этом говорят в народе,
От меня поклонниц отбивая,
Я знаю! Выведешь меня ты в люди.

Неординарный я поэт,
Во всем лишен я лукавства,
Для титульных народов это смерть,
Когда глашатай их - продажен.


Рецензии