Раскрошив сердца

Раскрошив сердца на Звезды,
Насладимся звездопадом,
Лишь тогда спокойно, просто
И волшебно будем рядом.

Лишь тогда совсем НЕважно,
Что Земля перевернулась,
Ведь Корабликом бумажным
По Весне стихов, сутулясь
В подземелье...в поднебесье
Или плотские пустОты,
Раскрошив сердца на песню,
Мы творим, а Вы поете.


Рецензии