Тревога

Тревога, тревога, тревога.
Дыхание переведя,
Я слышу, как гулко вздрогнув,
Безумствуя, пляшет земля.

Тревога, тревога, тревога.
И ничего кроме рокота
Органных триолей барокко,
Его рычащих аккордов
И их смертоносного грохота.
Тревога, тревога, тревога.

Тревога, тревога, тревога.
Уныло горят фонари.
Пустая ночная дорога -
Забыта, разбита, убога.
Метель, прошу, подожди.
Тревога, тревога, тревога.

Тревога, тревога, тревога.
Волна, за волною волна.
На суше тонуть одиноко.
Незваный стоит у порога.
Скажите мне, как дыша-...
«Снимайте с шеи верёвку».

Тревога.

Тревога.

Тревога.

Тренога.

Трехрога.

Трехбока.

Рёв Бога.


Рецензии