Новый год!

Из заснеженных далей
Из полярных широт
На санях реактивных
К нам спешит Новый год!
Под покровами ночи
Он в окно постучит
И снежинками счастья
Одарив,  закружит.
Вновь вернётся надежда
В каждый праздничный дом,
В двадцать первом, уж точно,
Мы легко заживём! – 
И в любви и в достатке
Благоденстве земном…
Дед Мороз это счастье
Принесёт в каждый дом!


Рецензии