загадай

глянь,
      разлилась по небу ртуть,
знай,
      значит скоро снег пойдёт.
дай
      на тебя красивую взглянуть.
стань
      ты счастливой в этот год!
загадай желание своё,
пока куранты бьют ещё.

пусть
      за окном хлопушка бьёт,
путь
      наш звезда укажет нам.
грусть
      стороною пусть пройдёт,
рвусь
      этой ночью в небеса.
загадай желание своё,
чтоб скорей исполнилось оно.

гроздь
      винограда на столе,
гроз
      не увижу в этом сне,
роз
      подарю букет тебе,
тост
      за любовь и за друзей!
загадай желание своё
и всё будет хорошо!.


Рецензии
Прекрасное стихотворение.

Андрей, желаю счастья в Новом году.
Будем жить!

Владимир Коротыш 2   31.12.2020 14:54     Заявить о нарушении
И ВАМ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!
CЕРГЕЙ.

Крокан   31.12.2020 17:57   Заявить о нарушении