Старый Новый год!

Снег кружится в старый год
и в домах гадают:
на удачу или нет,
счастье все желают.

Может сбудутся мечты,
наши все желанья,
женихи найдут невест,
кончаться страданья.

И уйдет беда от нас,
и не станет боли,
и в стране наступит мир
по народной воли.

Будут дети снег лепить
и в снежки играться,
и с высоких снежных гор
весело кататься!


Рецензии