ни готики. ьi

<ex qua>
~~~~~~~
вот зачем
(не знаю сам
молчи не спрашивай)
я вдруг тронулся
дорогою оранжевой?

а когда
она сменилась
тёмно-синею
то и той прошёл
извилистую линию?

хоть и нужно
было двигать
серебристою

все сердца
соединяющей
со пристанью

на реке
которой носит
пароходики

в те места где
ни романского
ни готики


Рецензии