хватит

хватит с меня течет кровь на всю амазонку
образуя узорами незабываемый лонг
черпай и не пеняй на ответных действий воронку
кто не спрятался - пал а кто спрятался - завтра падёт
так тьма снизойдет
 
веки сомкни - дует ветер восточного нила
щекоча обгоревшие пальцы путая слог
я сильнее тебя никого никогда не любила
и едва ли развяжется сам двойной узелок
я – твой потолок
 
впрочем
 
хватит с меня течет чернота по миссури
обнаженный рогатым оленем по пояс в воде
мне кивает и ждет - кабала отпускается - всуе
не испытывать чувств не тягаться с природой в узде
при быстрой езде
 
здесь ты слышишь щелчок - как будто что-то забыл
через миг вспоминаешь - ты меня разлюбил


Рецензии