От мира можно дойти до ручки...

От мира можно дойти до ручки,
Но дверь не открыть и пружиной не щёлкнуть
Любой в мире звук может быть звучным,
Пока он не тих, пока он не звонок

От любого искусства можно выйти в окно
Любая картина как лезвие бритвы
Чувствуешь, будто бы знаешь ты всё,
Но в жизни не видел красивее вида

Последнего вида последней секунды
Остывшего времени холодного трупа
Теперь и неважно к какой ты там группе
Принадлежал и на какой блеф клюнете

Останется только пальто и мороз
Снежинки и ветер, пожухлые листья
Воспринимай эту жизнь не всерьёз,
Ведь будут похожие в будущем жизни


Рецензии