С Новым годом белого быка

Я желаю в каждой строчке своего стиха
Всем кто выжил в год суровый
Дней счастливых, сумасшедших
В Новый год Быка!

Чтоб исчез коронавирус первого, с утра...
И народ зажил счастливо, враз и навсегда
Чтобы всем в году том новом сбросить тяж ярма...
И очистить нашу думу от всего дерьма..

Чтобы лучики свободы заглянули к нам...
Чтоб накрылся медным тазом правовой бедлам...
Чтоб салаты не прокисли на столах у нас
И напитки, что в стаканах
радовали глаз...

Всем кто выжил в год суровый я желаю вам
Чтобы в Новый год, "очковый"
было меньше драм...
Чтобы стали все добрее
    "И воздастся нам..."


Рецензии