Ангел мой

Я - плохая подопечная.
Ангел, мой хранитель, спи.
Жизнь такая скоротечная,
Ты немного потерпи.
Мне перед тобою стыдно так,
Я не справилась с Судьбой.
И ее большой кулак
Нависает надо мной.
Ангел, я расправлю перышки
За натруженной спиной.
Спи спокойно. Будет солнышко
Над тобой и надо мной.

31.12.20г


Рецензии