***

Люди все бывают разные
Твёрдые, Мягкие, Газообразные
Жидкие, Ватные, Пушистые
Острые, Тупые, Неказистые
Большие, Маленькие, Нежные
Рыхлые, Спортивные, Небрежные
Многодетные, Семейные, Верные
Злые, Добрые, Ранимые, Первые
Трусы, Смелые, Весёлые, Прекрасные
Открытые, Закрытые, Ужасные
Чёрные, Белые, Многообразные
Люди все бывают разные

31.12.2020


Рецензии